Akhirussanah Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah Kota Bekasi

Senin, 10 Juni 2024 -  Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah Kota Bekasi menggelar acara Akhirussanah Pelepasan Siswa Kelas VI Angkatan 12

Moment Akhirussanah atau Pelepasan siswa MI Al Washliyah Angkatan Ke-12 menjadi moment haru sekaligus menjadi moment yang takkan terlupakan bagi guru terkhusus bagi siswa kelas 6 MI Al Washliyah Tahun Pelajaran 2023/2024.

Peserta Akhirussanah Angkatan 12

Tenaga Pendidik dan Kependidikan
MI Al Washliyah Tahun 2024

Dalam rangkaian acara yang disusun sedemikian apik, para siswa dan orang tua siswa sangat antusias dalam mengikuti rangkaian acara demi acara secara khidmat, hingga pada acara pamungkas.

Siswa Terbaik Munaqosah Juz 30
MI Al Washliyah Tahun 2024

Ada penghargaan untuk siswa berprestasi dalam Acara Munaqosah :
1. Azzahra Almaira Ramanda
2. Indira Cahya Hafizah
3. Zifarra Putri Yulizar
4. Syifa Shafiyyah Syahputri
5. Febrian Maulana Putra Hidayat
6. Hafiz Alwi
7. Danish Rafiandra Gunawan
8. Filzah Jacinda
9. Annisa Fajriah Rizqiani
10. Nabiila Arumakristy

Baarakallahu fiikum siswa angkatan Ke-20 MI Al Washliyah Bekasi tetaplah istiqomah, berprestasi dan rendah hati dimanapun kalian berada.

Kelas VI A

Kelas VI B

Kelas VI C
MI Al Washliyah Tahun 2024

Semoga acara Akhirussanah ini menjadi momen berharga dalam perjalanan pendidikan MI Al Washliyah Kota Bekasi dan memberikan inspirasi serta semangat bagi seluruh stakeholder pendidikan untuk terus melanjutkan perjuangan dalam membentuk dan menjaga generasi Qur’ani yang berkualitas.