Pembukaan Munaqosah MI Al Washliyah Kota Bekasi

Kamis, 28 Maret 2024 -  Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah Kota Bekasi menggelar acara Pembukaan Munaqosah Tahfidzul Qur'an.

Acara ini merupakan agenda tahunan MIS Al Washliyah Bekasi yang mana kegiatan ini diadakan untuk menguji hafalan, melihat kualitas hafalan, serta memberi penghargaan kepada para penghafal Al-Qur'an di Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah Bekasi.

Ujian tersebut diadakan di 9 ruang kelas MIS Al Washliyah bekasi yang berisi 1 penguji di setiap kelasnya dan sebanyak 85 siswa-siswi MIS Al Washliyah Bekasi yang akan mengikuti ujian tahfidz tersebut.

Dalam sambutannya Ust Abdullah Husin, M.Pd selaku Ketua Yayasan Al Washliyah memaparkan " Bahwa munaqosah ini harus dijalankan dengan penuh kesunguh-sungguhan " dan Beliau medo'akan agar ini menjadi langkah awal siswa-siswi untuk menjadi penghafal Al-Qur'an kedepannya.