Akhirussanah Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah

Senin, 05 Juni 2023 -  Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah Kota Bekasi mengggelar acara Akhirussanah. Acara yang diadakan di Saung Raja Sunda ini berlangsung dengan meriah dan sukses.

Para wisudawan dan wisudawati, yang mengenakan toga wisuda, memasuki aula di tengah sorakan hadirin yang antusias.

Kepala MI Al Washliyah, Ibu Nova Fajaryanti, S.Si, M.Pd ., “Memberikan sambutan penuh syukur dan selamat atas diwisudanya anak-anak kelas 6 MI Al Washliyah, serta bangga atas prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi selama menjadi siswa di MI Al Washliyah”.

Ditengah-tengah acara juga disertai penghargaan siswa-siswi berprestasi dalam acara Munaqosyah Juz 30 yang langsung diberikan oleh Kepala Madrasah Ibtidaiyah Al Washliyah.

Dengan terselenggaranya acara wisuda akhirussanah ini, MI Al Washliyah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas dan merayakan prestasi siswa-siswinya.

Semoga prestasi mereka menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya dan memberikan motivasi untuk meraih kesuksesan di masa depan. Aamiin Ya Robbal ' Alamiin.